Робуста считается самым крепким из видов кофе, так как содержит наибольшее количество кофеина. Приготовленный из этих зёрен напиток обладает очень выразительным, ярким вкусом, заряжает энергией и позволяет организму оставаться в тонусе целый день.
Кофе выращен на базальтовой почве в районе Буон Ме Тхуот, имеет более сильный ароматом, чем бразильский. Пенка у Робусты довольно стойкая и обладает большей плотностью, чем у Арабики. Именно поэтому из этого кофе варят самый лучший эспрессо.
Натуральный сублимированный кофе Premium от торговой марки Barista – это напиток высочайшего качества с многогранным вкусом и восхитительным ароматом, изготавливаемый в Южной Корее.
Единственный кофе, упакованный по вакуумной технологии.
Способ приготовления: насыпать в чашку 1-2 чайные ложки кофе, залить не кипящей водой, размешать.
Традиционный вьетнамский растворимый кофе от именитого бренда TRUNG NGUYEN в пакетиках. Обладает приятным ароматом, вкусом лесного ореха и густой пенкой!
Предназначен для заваривания в чашку.
Способ приготовления:
1. Высыпать содержимое пакетика в чашку
2. Залить 140 мл кипятка
3. Перемешать содержимое чашки
4. Добавить кубики льда по желанию
Натуральный растворимый кофе в пакетиках G7 3 в 1 от всемирно известной вьетнамской компании Trung Nguyen обладает насыщенным вкусом и крепостью. В производстве используются только отборные кофейные зерна из Буонметхуот, легендарного базальтового нагорья Вьетнама. Оптимальное сочетание кофе, сахара и сливок создает гармоничный вкус и неповторимый аромат. Растворимый кофе 3 в 1 - идеальный вариант для активных людей, ценящих свое время.
Предназначен для заваривания в чашку.
Способ приготовления:
1. Высыпать содержимое пакетика в чашку
2. Залить 75 мл кипятка
3. Перемешать содержимое чашки
4. Добавить кубики льда по желанию
Этот традиционный фин используется для приготовления кофе по-вьетнамски. Кофе, заваренный в таком фине, получается ароматным, а его вкус — мягким и насыщенным.
Вьетнамский пресс-фин погружной из нержавеющей стали объёмом 200 мл состоит из блюдца, стакана с перфорацией на дне, погружного пресса и крышки.
Способ приготовления кофе по-вьетнамски:
Шаг 1. Возьмите чашку, объёмом 200 мл и добавьте в неё 3 столовые ложки сгущённого молока. Корпус фильтра без пресса ставится сверху этой чашки. Внутрь засыпается 1-2 чайные ложки молотого кофе среднего помола, равномерно распределите кофе и прижмите внутренним прессом.
Шаг 2. Далее медленно на середину пресса заливается горячая вода 92-96º С. Воды должно быть столько, сколько потребуется для скрытия под ней внутреннего пресса.
Шаг 3. Долейте горячую воду почти доверху. Накройте пресс-фильтр крышкой. Весь процесс приготовления занимает 5-8 минут.
Шаг 4. Снимите с чашки кофейный пресс-фильтр. Добавьте в готовый кофе кубики льда (по желанию).
Традиционный кофе по-вьетнамски со сгущённым молоком и льдом готов!
Чай зеленый с коричневым рисом "KOREAN GREEN TEA WITH BROWN RICE от торговой марки Nokchawon - имеет насыщенный аромат и сладковатый вкус, который напоминает аромат хлеба и орехов. Чай изготавливается из листьев зеленого чая, которые смешиваются с жареным коричневым рисом. Затем сушатся и упаковываются в пакетики для удобства при заваривании. Зеленый чай с коричневым рисом является более полезным, чем обычный зеленый чай, так как коричневый рис обладает высоким содержанием антиоксидантов, которые являются полезными для организма.
Состав
зеленый чай листовой (40%), коричневый рис (60%)
Корея
Чай гречишный Buckwheat Tea от торговой марки Nokchawon - имеет приятный аромат и насыщенный вкус. Гречишный чай используют для похудения, так как он обладает свойством подавлять чувство голода. Чай улучшает пищеварение, богат магнием, полезен при заболеваниях почек и печени, сахарном диабете и нарушении обмена веществ. Детокс чай укрепляет иммунитет. Пейте полезный напиток и будьте здоровы!
Состав: гречка
Корея
Красный чай Ройбуш Rooibos от торговой марки Nokchawon прекрасно тонизирует и утоляет жажду. Он отличается ярким вкусом и одинаково приятен как в горячем, так и в охлажденном виде. Его отличительной особенностью является легкая сладость, которая позволяет употреблять этот напиток без добавления сахара, тем самым ограничивая потребление углеводов.
Ройбуш помогает избавиться от кишечных колик и способствует правильному пищеварению. Хотя он оказывает бодрящее воздействие, стимуляция нервной системы происходит очень мягко из-за отсутствия кофеина в составе напитка. Именно поэтому его рекомендуют в качестве альтернативы черному кофе.
Состав: красный чай Ройбос
Корея
Cozy Matcha Tea 3 в 1 — это чудесное сочетание японского зелёного чая и молока. Чай имеет ярко-зеленый цвет и насыщенный вкус с нотками травы и орехов. Основными ингредиентами являются натуральная эссенция зелёного чая и порошок японского зеленого чая матча, создающие вкус молочного напитка в японском стиле. Это отличный выбор для любителей зеленого чая и тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Напиток может быть использован как в качестве утреннего напитка, и как альтернатива кофе в течение дня.
Способ приготовления:
Высыпать пакетик чая в стакан;
Добавить 170 мл горячей или холодной воды;
Перемешать до полного растворения чая в воде;
Пить горячим или добавить лед.
Состав: Матча, сливки, сахар
Вьетнам
Черный вьетнамский чай премиум качества - это изысканный напиток, представляющий собой выдающееся сочетание традиций вьетнамского чаепития и качественного сырья. Каждый лист вьетнамского черного чая отбирается с особым вниманием к качеству, обеспечивая высокую степень свежести и насыщенности аромата. Отличается насыщенным и гармоничным вкусом, который восхищает своей полнотой и глубиной, создавая идеальный баланс терпкости и сладости.
200 г
Вьетнам
Вьетнамский зеленый чай улун с имбирем - это изысканный напиток, объединяющий в себе преимущества зеленого чая и целебные свойства имбиря. Бодрящий и тонизирующий, он отлично поднимет настроение и зарядит энергией. Чай с имбирем также будет отличным дополнением для холодных дней и станет верным спутником в борьбе с простудами, благодаря своим согревающим качествам.
Помимо имбиря, данный улун имеет легкие цветочные ноты, что делает его удивительно ароматным и многогранным. Он подойдет как для приготовления утреннего бодрящего напитка, так и для расслабляющего вечера. Его можно подарить бабушке, маме, подруге или коллеге — это универсальный подарок, который порадует каждого.
Если вы ищете вкусный и ароматный чай с имбирем для похудения или для укрепления иммунной системы, вьетнамский зеленый улун станет вашим идеальным выбором.
200 г
Вьетнам
Вьетнамский зелёный чай с Лотосом - это 100% натуральный продукт, тонизирует и оказывает на организм общеукрепляющее воздействие. Лотос придаёт напитку нежный утонченный аромат и благородный вкус. Свойства лепестков лотоса в чае позволяют устранять депрессию и поднимать настроение!
Целебный зелёный чай с лотосом полезен при нервном истощении и бессоннице. Лотос смягчает влияние аллергии и полезен при повышенном давлении.
Чай с лепестками лотоса изготавливается по особой технологии. Листья чая вместе с лепестками помещают в специальную ёмкость и выдерживают в ней в течение двух дней. После этого смесь сушится примерно сутки. Затем зелёный чай отделяют от лотоса и проводят ароматизацию свежими тычинками. Считается, что собирать цветы для приготовления чая лучше всего перед рассветом, когда их запах наиболее силён.
200 г
Вьетнам
Зеленый чай с жасмином - это традиционный вьетнамский чай. Сочетание жасмина и чая стало уже классикой. Интенсивный аромат цветов жасмина дополняет и подчеркивает нежный и тонкий аромат улуна, чай подарит вам истинное наслаждение. Кроме того, жасминовый улун способствует пищеварению, а также благоприятно влияет на нервную систему.
Идеальными для заваривания будут стеклянные или керамические чайники. Чай залить водой на 30 секунд, слить воду. Далее заваривать чай не более 5 минут, не оставлять чай в воде после заварки. Одну заварку можно заваривать 4-5 раз. Температура воды - около 90°.
100 г
Вьетнам
Популярный полуферментированный чай, относящийся к категории Улунов, выращен и собран в провинции Лам Донг. Имеет удивительно яркий молочно-карамельный вкус и аромат.
Регулярное употребление молочного улуна прекрасно снимает усталость, тонизирует организм, а также повышает работоспособность.
Кроме того, любители молочного улуна отмечают, что этот напиток отлично справляется с головной болью. Благодаря огромному витаминному комплексу и антиоксидантным свойствам молочный улун способен улучшить цвет лица, а также благоприятно сказаться на общем состоянии кожи.
200 г
Вьетнам
Чай улун с хризантемой отличается тонким и нежным вкусом с длительным цветочным послевкусием. Его можно пить в качестве самостоятельного напитка, а так же сочетать с пуэром или красным чаем для полного раскрытия вкуса. Хризантема-это особый цветок во Вьетнаме, который может выполнять не только эстетическую функцию, но и укреплять организм.
Чтобы улун с хризантемой принес пользу организму его следует заваривать, как вьетнамцы. Чай должен быть достаточно крепким, для заварки лучше использовать небольшие стеклянные чайники. Насыпаем несколько ложек чая в чайник, заливаем горячей водой 95 градусов. Через 10 минут напиток готов. Пить улун рекомендуется небольшими глоточками в горячем виде.
200 г
Вьетнам
Китайский фруктовый чай Ба Бао – лечебный китайский чай, созданный по рецептам народной китайской медицины, издавна известен в Китае.
В его состав входит: зеленый чай, душистый османтус, лилия, груша, лакрица и тростниковый сахар.
Укрепляет иммунитет, способствует лечению органов дыхания, понижает давление, улучшает настроение, устраняет усталость.
Фасуется в порционные пакетики по 20 гр. В упаковке - 12 шт.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минуты при температуре воды 75-90°С. 1 пакетик чая на 300-500 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский фруктовый чай Ба Бао – лечебный китайский чай, созданный по рецептам народной китайской медицины, издавна известен в Китае.
В его состав входит: зеленый чай, имбирь, финик, лепестки розы и тростниковый сахар.
Способствует детоксикации, понижению артериального давления, укреплению иммунитета. Особенно рекомендуется пить его в холодную погоду и дни менструального цикла.
Фасуется в порционные пакетики по 20 гр. В упаковке - 12 шт.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минуты при температуре воды 75-90°С. 1 пакетик чая на 300-500 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский фруктовый чай Ба Бао – лечебный китайский чай, созданный по рецептам народной китайской медицины, издавна известен в Китае.
В его состав входит: зеленый чай, плод унаби, ли чжи, красный финик, боярышник, женьшень, мандарин, хризантема и тростниковый сахар.
Успокаивает нервную систему, улучшает зрение и память, снижает температуру, улучшает систему кровообращения.
Фасуется в порционные пакетики по 20 гр. В упаковке - 12 шт.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минуты при температуре воды 75-90°С. 1 пакетик чая на 300-500 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
На территории Таиланда растут удивительные деревья семейства рутовых. Это баиль, или каменное яблоко. Такое название растение получило из-за плотности плодов. Кожура очень толстая, очистить ее можно с помощью молотка или топора. Плоды баиля продолговатой или круглой формы в диаметре 10 см. Кожура желтого цвета, мякоть вяжущая, светло-оранжевого цвета, сладкого вкуса. Плоды содержат небольшое количество косточек. Является одним из самых полезных лекарственных растений Таиланда. Его целебные свойства описаны еще в древнесанскритских медицинских трактатах.
Натуральный травяной тайский чай из фрукта, выращиваемого в Юго-Восточной Азии, известен под разными именами во многих странах. В Таиланде фрукт местные жители называют «matoom» (матум).
Все части этого дерева, в том числе кора, корни, листья и плоды на всех стадиях зрелости имеют целебные свойства и используются в традиционной медицине.
Выросший в Таиланде баиль редко можно встретить в форме чая. Обычно он встречается в виде свежих или сушеных плодов.
Cреди списка полезных растений баиль — одно из самых известных. Его используют для улучшения работы мозга и сердца, он отлично помогает при периодических простудах, бронхитах и острых респираторных заболеваниях. Матум содержит углеводы, витамин С, провитамин А, железо, фосфор и кальций.
Полезные свойства:
— снижает симптомы воспалительных и простудных заболеваний легких и дыхательных путей
— обладает отхаркивающим эффектом, рекомендован больным бронхитом и курящим
— стимулирует работоспособность сердца
— помогает при расстройстве желудка
— очищает и улучшает работу кишечника.
Баилю свойственен уникальный аромат и вкус — достаточно выраженный, но не подавляющий. Благодаря отсутствию кофеина напиток из него легкий и освежающий, его можно пить как горячим, так и со льдом. Попробуйте — он быстро станет одним из Ваших любимых.
Не содержит кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов, подходит для любого возраста.
Способ применения:
— 2−3 ломтика залить кипятком (1−2 литра) и настоять несколько часов в термосе;
— 2−3 ломтика погрузить в 1−2 литра кипящей воды и кипятить на медленном огне 10 мин;
Важно — чай Матум должен хорошо настояться!
Можно добавлять сахар или мед по вкусу;
Состав:
Высушенные плоды матум без добавок и обработки. Полностью натуральный продукт.
Объем 200 г