Робуста считается самым крепким из видов кофе, так как содержит наибольшее количество кофеина. Приготовленный из этих зёрен напиток обладает очень выразительным, ярким вкусом, заряжает энергией и позволяет организму оставаться в тонусе целый день.
Кофе выращен на базальтовой почве в районе Буон Ме Тхуот, имеет более сильный ароматом, чем бразильский. Пенка у Робусты довольно стойкая и обладает большей плотностью, чем у Арабики. Именно поэтому из этого кофе варят самый лучший эспрессо.
Натуральный сублимированный кофе Premium от торговой марки Barista – это напиток высочайшего качества с многогранным вкусом и восхитительным ароматом, изготавливаемый в Южной Корее.
Единственный кофе, упакованный по вакуумной технологии.
Способ приготовления: насыпать в чашку 1-2 чайные ложки кофе, залить не кипящей водой, размешать.
Натуральный молотый кофе Оле Майлд Бленди от торговой марки AGF обладает сбалансированным, благородным вкусом.
Кофе изготовлен из высшего сорта арабики. Благодаря средней степени обжарки, кофе сохраняет все свои ароматические качества и приятный вкус. Изготавливается по собственной технологии компании AGF - T2ACMI, которая позволяет контролировать и точно подбирать вкусовые характеристики кофе благодаря управляемому изменению температуры и времени обжарки.
Кофе выпускается в удобных дрип-пакетах, что позволяет с удобством заваривать его прямо в чашке, не допуская образования гущи на дне. Пакетики можно взять с собой на работу, учебу или путешествие.
Отличный подарок- комплимент по любому поводу.
Рекомендации по приготовлению:
1.Откройте дрип-пакет и аккуратно повесьте его на край чашки.
2.Залейте пакет горячей, но не кипящей водой (90-95°C).
3.Дайте настояться 3-5 минут в зависимости от желаемой насыщенности.
4.Уберите пакет и насладитесь свежезаваренным кофе.
Традиционный вьетнамский растворимый кофе от именитого бренда TRUNG NGUYEN в пакетиках. Обладает приятным ароматом, вкусом лесного ореха и густой пенкой!
Предназначен для заваривания в чашку.
Способ приготовления:
1. Высыпать содержимое пакетика в чашку
2. Залить 140 мл кипятка
3. Перемешать содержимое чашки
4. Добавить кубики льда по желанию
Натуральный растворимый кофе в пакетиках G7 3 в 1 от всемирно известной вьетнамской компании Trung Nguyen обладает насыщенным вкусом и крепостью. В производстве используются только отборные кофейные зерна из Буонметхуот, легендарного базальтового нагорья Вьетнама. Оптимальное сочетание кофе, сахара и сливок создает гармоничный вкус и неповторимый аромат. Растворимый кофе 3 в 1 - идеальный вариант для активных людей, ценящих свое время.
Предназначен для заваривания в чашку.
Способ приготовления:
1. Высыпать содержимое пакетика в чашку
2. Залить 75 мл кипятка
3. Перемешать содержимое чашки
4. Добавить кубики льда по желанию
Этот традиционный фин используется для приготовления кофе по-вьетнамски. Кофе, заваренный в таком фине, получается ароматным, а его вкус — мягким и насыщенным.
Вьетнамский пресс-фин погружной из нержавеющей стали объёмом 200 мл состоит из блюдца, стакана с перфорацией на дне, погружного пресса и крышки.
Способ приготовления кофе по-вьетнамски:
Шаг 1. Возьмите чашку, объёмом 200 мл и добавьте в неё 3 столовые ложки сгущённого молока. Корпус фильтра без пресса ставится сверху этой чашки. Внутрь засыпается 1-2 чайные ложки молотого кофе среднего помола, равномерно распределите кофе и прижмите внутренним прессом.
Шаг 2. Далее медленно на середину пресса заливается горячая вода 92-96º С. Воды должно быть столько, сколько потребуется для скрытия под ней внутреннего пресса.
Шаг 3. Долейте горячую воду почти доверху. Накройте пресс-фильтр крышкой. Весь процесс приготовления занимает 5-8 минут.
Шаг 4. Снимите с чашки кофейный пресс-фильтр. Добавьте в готовый кофе кубики льда (по желанию).
Традиционный кофе по-вьетнамски со сгущённым молоком и льдом готов!
Чай зеленый с коричневым рисом "KOREAN GREEN TEA WITH BROWN RICE от торговой марки Nokchawon - имеет насыщенный аромат и сладковатый вкус, который напоминает аромат хлеба и орехов. Чай изготавливается из листьев зеленого чая, которые смешиваются с жареным коричневым рисом. Затем сушатся и упаковываются в пакетики для удобства при заваривании. Зеленый чай с коричневым рисом является более полезным, чем обычный зеленый чай, так как коричневый рис обладает высоким содержанием антиоксидантов, которые являются полезными для организма.
Состав
зеленый чай листовой (40%), коричневый рис (60%)
Корея
Чай гречишный Buckwheat Tea от торговой марки Nokchawon - имеет приятный аромат и насыщенный вкус. Гречишный чай используют для похудения, так как он обладает свойством подавлять чувство голода. Чай улучшает пищеварение, богат магнием, полезен при заболеваниях почек и печени, сахарном диабете и нарушении обмена веществ. Детокс чай укрепляет иммунитет. Пейте полезный напиток и будьте здоровы!
Состав: гречка
Корея
Красный чай Ройбуш Rooibos от торговой марки Nokchawon прекрасно тонизирует и утоляет жажду. Он отличается ярким вкусом и одинаково приятен как в горячем, так и в охлажденном виде. Его отличительной особенностью является легкая сладость, которая позволяет употреблять этот напиток без добавления сахара, тем самым ограничивая потребление углеводов.
Ройбуш помогает избавиться от кишечных колик и способствует правильному пищеварению. Хотя он оказывает бодрящее воздействие, стимуляция нервной системы происходит очень мягко из-за отсутствия кофеина в составе напитка. Именно поэтому его рекомендуют в качестве альтернативы черному кофе.
Состав: красный чай Ройбос
Корея
Cozy Matcha Tea 3 в 1 — это чудесное сочетание японского зелёного чая и молока. Чай имеет ярко-зеленый цвет и насыщенный вкус с нотками травы и орехов. Основными ингредиентами являются натуральная эссенция зелёного чая и порошок японского зеленого чая матча, создающие вкус молочного напитка в японском стиле. Это отличный выбор для любителей зеленого чая и тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Напиток может быть использован как в качестве утреннего напитка, и как альтернатива кофе в течение дня.
Способ приготовления:
Высыпать пакетик чая в стакан;
Добавить 170 мл горячей или холодной воды;
Перемешать до полного растворения чая в воде;
Пить горячим или добавить лед.
Состав: Матча, сливки, сахар
Вьетнам
Черный вьетнамский чай премиум качества - это изысканный напиток, представляющий собой выдающееся сочетание традиций вьетнамского чаепития и качественного сырья. Каждый лист вьетнамского черного чая отбирается с особым вниманием к качеству, обеспечивая высокую степень свежести и насыщенности аромата. Отличается насыщенным и гармоничным вкусом, который восхищает своей полнотой и глубиной, создавая идеальный баланс терпкости и сладости.
200 г
Вьетнам
Вьетнамский зеленый чай улун с имбирем - это изысканный напиток, объединяющий в себе преимущества зеленого чая и целебные свойства имбиря. Бодрящий и тонизирующий, он отлично поднимет настроение и зарядит энергией. Чай с имбирем также будет отличным дополнением для холодных дней и станет верным спутником в борьбе с простудами, благодаря своим согревающим качествам.
Помимо имбиря, данный улун имеет легкие цветочные ноты, что делает его удивительно ароматным и многогранным. Он подойдет как для приготовления утреннего бодрящего напитка, так и для расслабляющего вечера. Его можно подарить бабушке, маме, подруге или коллеге — это универсальный подарок, который порадует каждого.
Если вы ищете вкусный и ароматный чай с имбирем для похудения или для укрепления иммунной системы, вьетнамский зеленый улун станет вашим идеальным выбором.
200 г
Вьетнам
Вьетнамский зелёный чай с Лотосом - это 100% натуральный продукт, тонизирует и оказывает на организм общеукрепляющее воздействие. Лотос придаёт напитку нежный утонченный аромат и благородный вкус. Свойства лепестков лотоса в чае позволяют устранять депрессию и поднимать настроение!
Целебный зелёный чай с лотосом полезен при нервном истощении и бессоннице. Лотос смягчает влияние аллергии и полезен при повышенном давлении.
Чай с лепестками лотоса изготавливается по особой технологии. Листья чая вместе с лепестками помещают в специальную ёмкость и выдерживают в ней в течение двух дней. После этого смесь сушится примерно сутки. Затем зелёный чай отделяют от лотоса и проводят ароматизацию свежими тычинками. Считается, что собирать цветы для приготовления чая лучше всего перед рассветом, когда их запах наиболее силён.
200 г
Вьетнам
Зеленый чай с жасмином - это традиционный вьетнамский чай. Сочетание жасмина и чая стало уже классикой. Интенсивный аромат цветов жасмина дополняет и подчеркивает нежный и тонкий аромат улуна, чай подарит вам истинное наслаждение. Кроме того, жасминовый улун способствует пищеварению, а также благоприятно влияет на нервную систему.
Идеальными для заваривания будут стеклянные или керамические чайники. Чай залить водой на 30 секунд, слить воду. Далее заваривать чай не более 5 минут, не оставлять чай в воде после заварки. Одну заварку можно заваривать 4-5 раз. Температура воды - около 90°.
100 г
Вьетнам
Популярный полуферментированный чай, относящийся к категории Улунов, выращен и собран в провинции Лам Донг. Имеет удивительно яркий молочно-карамельный вкус и аромат.
Регулярное употребление молочного улуна прекрасно снимает усталость, тонизирует организм, а также повышает работоспособность.
Кроме того, любители молочного улуна отмечают, что этот напиток отлично справляется с головной болью. Благодаря огромному витаминному комплексу и антиоксидантным свойствам молочный улун способен улучшить цвет лица, а также благоприятно сказаться на общем состоянии кожи.
200 г
Вьетнам
Чай улун с хризантемой отличается тонким и нежным вкусом с длительным цветочным послевкусием. Его можно пить в качестве самостоятельного напитка, а так же сочетать с пуэром или красным чаем для полного раскрытия вкуса. Хризантема-это особый цветок во Вьетнаме, который может выполнять не только эстетическую функцию, но и укреплять организм.
Чтобы улун с хризантемой принес пользу организму его следует заваривать, как вьетнамцы. Чай должен быть достаточно крепким, для заварки лучше использовать небольшие стеклянные чайники. Насыпаем несколько ложек чая в чайник, заливаем горячей водой 95 градусов. Через 10 минут напиток готов. Пить улун рекомендуется небольшими глоточками в горячем виде.
200 г
Вьетнам
Китайский фруктовый чай Ба Бао – лечебный китайский чай, созданный по рецептам народной китайской медицины, издавна известен в Китае.
В его состав входит: зеленый чай, душистый османтус, лилия, груша, лакрица и тростниковый сахар.
Укрепляет иммунитет, способствует лечению органов дыхания, понижает давление, улучшает настроение, устраняет усталость.
Фасуется в порционные пакетики по 20 гр. В упаковке - 12 шт.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минуты при температуре воды 75-90°С. 1 пакетик чая на 300-500 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский фруктовый чай Ба Бао – лечебный китайский чай, созданный по рецептам народной китайской медицины, издавна известен в Китае.
В его состав входит: зеленый чай, имбирь, финик, лепестки розы и тростниковый сахар.
Способствует детоксикации, понижению артериального давления, укреплению иммунитета. Особенно рекомендуется пить его в холодную погоду и дни менструального цикла.
Фасуется в порционные пакетики по 20 гр. В упаковке - 12 шт.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минуты при температуре воды 75-90°С. 1 пакетик чая на 300-500 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский фруктовый чай Ба Бао – лечебный китайский чай, созданный по рецептам народной китайской медицины, издавна известен в Китае.
В его состав входит: зеленый чай, плод унаби, ли чжи, красный финик, боярышник, женьшень, мандарин, хризантема и тростниковый сахар.
Успокаивает нервную систему, улучшает зрение и память, снижает температуру, улучшает систему кровообращения.
Фасуется в порционные пакетики по 20 гр. В упаковке - 12 шт.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минуты при температуре воды 75-90°С. 1 пакетик чая на 300-500 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
На территории Таиланда растут удивительные деревья семейства рутовых. Это баиль, или каменное яблоко. Такое название растение получило из-за плотности плодов. Кожура очень толстая, очистить ее можно с помощью молотка или топора. Плоды баиля продолговатой или круглой формы в диаметре 10 см. Кожура желтого цвета, мякоть вяжущая, светло-оранжевого цвета, сладкого вкуса. Плоды содержат небольшое количество косточек. Является одним из самых полезных лекарственных растений Таиланда. Его целебные свойства описаны еще в древнесанскритских медицинских трактатах.
Натуральный травяной тайский чай из фрукта, выращиваемого в Юго-Восточной Азии, известен под разными именами во многих странах. В Таиланде фрукт местные жители называют «matoom» (матум).
Все части этого дерева, в том числе кора, корни, листья и плоды на всех стадиях зрелости имеют целебные свойства и используются в традиционной медицине.
Выросший в Таиланде баиль редко можно встретить в форме чая. Обычно он встречается в виде свежих или сушеных плодов.
Cреди списка полезных растений баиль — одно из самых известных. Его используют для улучшения работы мозга и сердца, он отлично помогает при периодических простудах, бронхитах и острых респираторных заболеваниях. Матум содержит углеводы, витамин С, провитамин А, железо, фосфор и кальций.
Полезные свойства:
— снижает симптомы воспалительных и простудных заболеваний легких и дыхательных путей
— обладает отхаркивающим эффектом, рекомендован больным бронхитом и курящим
— стимулирует работоспособность сердца
— помогает при расстройстве желудка
— очищает и улучшает работу кишечника.
Баилю свойственен уникальный аромат и вкус — достаточно выраженный, но не подавляющий. Благодаря отсутствию кофеина напиток из него легкий и освежающий, его можно пить как горячим, так и со льдом. Попробуйте — он быстро станет одним из Ваших любимых.
Не содержит кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов, подходит для любого возраста.
Способ применения:
— 2−3 ломтика залить кипятком (1−2 литра) и настоять несколько часов в термосе;
— 2−3 ломтика погрузить в 1−2 литра кипящей воды и кипятить на медленном огне 10 мин;
Важно — чай Матум должен хорошо настояться!
Можно добавлять сахар или мед по вкусу;
Состав:
Высушенные плоды матум без добавок и обработки. Полностью натуральный продукт.
Объем 200 г