Лапша с цветком Анчана будет полезна всем желающим похудеть, а так же людям, ведущим здоровый и спортивный образ жизни.
Благоприятное воздействие анчана на здоровье подтверждено официальной медициной. К его полезным свойствам относятся: стабилизация работы нервной системы; восстановление сна; улучшение зрительной функции; укрепление иммунной системы; тонизирующее воздействие на организм; нормализация метаболизма; приведение в норму уровня артериального давления; стимуляция мозгового кровообращения; стабилизация работы пищеварительной системы.
Состав: Анчан 30%, пшеничная мука 69,7%, вода, соль.
Способ приготовления:
Варить в кипящей воде 3-5 минут, слить воду, промыть холодной водой, лапша готова к употреблению
Уникальный продукт, который, изготавливается из папоротника, что придает ему характерный темный цвет и необычный вкус. Такая лапша популярна в азиатской кухне, особенно в китайской или корейской, и часто используется для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, жареные блюда или холодные салаты.
Состав: кукурузный крахмал, тапиока, порошок из корня папоротника, вода
Преимущества:
Натуральный продукт: изготавливается из папоротника, что делает его интересным для любителей здорового питания.
Низкая калорийность: может быть подходящим вариантом для тех, кто следит за фигурой.
Богат клетчаткой: папоротник содержит полезные пищевые волокна.
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу в кипящей воде 3–5 минут.
2. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой для удаления лишнего крахмала.
3. Добавьте в суп, жаркое или используйте как основу для салата.
Лапша морковная относится к традиционным восточным блюдам. Вермишель из моркови употребляют как самостоятельное блюдо, так и в тандеме с мясом, птицей и морепродуктами. Этот мучной продукт готовится очень быстро, поэтому займет почетное место на любом обеденном столе.
Для приготовления вермишели используют пшеничную муку, перетертую в порошок сухую морковь и очищенную воду. Минимум ингредиентов – максимум пользы. В процессе варки, макароны обретают характерный оранжевый оттенок и слегка уловимый морковный привкус. А сама лапша становится мягкой и эластичной. Морковная вермишель значительно превосходит обычные макаронные изделия по многим параметрам:
она включает в себя большое количество растительного белка и клетчатки, которые активизируют работу кишечника, выводят токсины из организма и снижают уровень сахара в крови;
низкое содержание жиров и отсутствие холестерина обеспечивают легкое усвоение потребляемого продукта;
морковная лапша улучшает работу органов зрения и иммунитет, а высокий показатель провитамина А (каротин) укрепляет слизистые оболочки органов дыхания и пищеварения;
входящие в химический состав моркови макроэлементы улучшают работу сердца и сосудов, ускоряют регенерацию клеток и тканей.
На востоке такую лапшу принято варить целыми полосками, так как длинная соломинка символизирует здоровье и долголетие.
Способ приготовления:
Лапшу загружают в кипящую воду, выдерживают 3-4 минуты, и доливают еще прохладной жидкости. Доводят до кипения, сливают воду и подают вермишель на стол горячей как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость клейковины.
Состав:
Пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2%.
Состав: мука пшеничная, вода, соль.
Способ приготовления: Бросьте лапшу в кипящую воду. Подождите около 5 минут на среднем или на слабом огне. Долейте холодной воды, доведите до кипения, слейте воду и подавайте к столу.
Рисовая лапша BUN GAO – идеальное дополнение к китайским, тайским и японским блюдам, добавляя неповторимый восточный колорит вашему гастрономическому опыту. Благодаря широкому спектру применения, вы можете наслаждаться ей в супах, жареных кулинарных шедеврах или использовать в свежих салатах, создавая уникальные сочетания вкусов и текстур.
Состав
рисовая мука; Поваренная соль
500 г.
Вьетнам
Японская лапша Соба для варки с ароматным пряным соусом японского производителя - «SUNAOSHI» отличается замечательным вкусом . Лапша Соба по праву считается одной из самых популярных в Японии. В упаковке две порции лапши с соусом в отдельных пакетиках на основе экстракта скумбрии и водорослей. Сама лапша тонкая и длинная из пшеничной и гречневой муки высшего качества.
Способ приготовления: лапшу опустить на 5 минут в литр кипящей воды. Затем промыть под холодной водой. Один пакет с соусом растворить в 300 мл. горячей воды. Добавить в готовый получившийся бульон лапшу. Приятного аппетита!
Состав:
Лапша: мука пшеничная, гречневая, ямсовая, соль.
Соус для лапши: соус соевый, соль, сахар, аминокислоты, уксус, экстракт: скумбрии, водорослей.
Бобовая вермишель - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд - вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Из нее можно так же готовить фунчозу.
Яичная лапша Safoco - это лапша премиум качества! Она прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Вьетнамская тонкая лапша может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд. Яичную лапшу часто обжаривают в воке. Макароны марки Safoco не развариваются, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши Safoco только натуральные ингредиенты.
Способ приготовления: отварить 3-4 минуты в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, добавить растительное масло. Можно подать как гарнир, либо приготовить второе блюдо, поджарив с мясным ассорти, морепродуктами или грибами.
500 г.
Вьетнам
Фунчеза - крахмальная лапша, используется для приготовления салатов,супов и гарниров.
Способ приготовления: Фунчезу заливают кипятком в глубокой емкости и накрывают крышкой. Через 3-5 минут она станет прозрачной и полностью готовой к употреблению. Ее не надо ни промывать, ни заправлять маслом. Поливайте блюдо соусом, положите мясо, овощи и подавайте к столу.
500 г.
Описание: Японская лапша Соба для варки с ароматным пряным соусом японского производителя - «SUNAOSHI» отличается замечательным вкусом . Лапша Соба по праву считается одной из самых популярных в Японии. В упаковке две порции лапши с соусом в отдельных пакетиках на основе экстракта скумбрии и водорослей. Сама лапша тонкая и длинная из пшеничной и гречневой муки высшего качества.
Способ приготовления: лапшу опустить на 5 минут в литр кипящей воды. Затем промыть под холодной водой. Один пакет с соусом растворить в 300 мл. горячей воды. Добавить в готовый получившийся бульон лапшу. Приятного аппетита!
Состав:
Лапша: мука пшеничная, гречневая, ямсовая, соль.
Соус для лапши: соус соевый, соль, сахар, аминокислоты, уксус, экстракт: скумбрии, водорослей.
230 г.
Япония
Описание: Рисовая бумага это продукт, который обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Рисовая бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку. Но вместе с тем это тонкое полупрозрачное тесто, состоящее всего лишь из риса и воды. Этот уникальный диетический продукт не содержит жиров и сахара. Издавна в восточной кухне популярность рисовой бумаги не ослабевает: во Вьетнаме ее используют для приготовления вкуснейших традиционных блинчиков Нэм, в Китае делают спринг роллы с овощной начинкой, в Японии горячие роллы с морепродуктами. Для того чтобы придать эластичность рисовой бумаге, достаточно смочить ее водой, затем можно наполнять любой начинкой. Рисовую бумагу употребляют холодной, горячей, обжаренной или сырой.
Состав: Рисовая мука (30%); Тапиоковый крахмал (68%); Соль (2%)
300 г
Вьетнам
Описание: Сушеная обжаренная морская капуста в хлопьях со вкусом острого перца – это оригинальная закуска, способная моментально поднять настроение своим аппетитным хрустом.
Водоросли будут хорошо сочетаться пивом и, в отличие от обычных чипсов, принесут организму пользу, так как содержат большое количество клетчатки, калия, витаминов группы В.
40 г.
Корея
Описание: Настоящая продукция произведена по корейской традиционной технологии.
В состав входит множество ценных веществ: клетчатка, пробиотики, антиоксиданты и витамины. Кимчи укрепляет иммунитет, снижает артериальное давление, улучшает состояние при диабете и способствует расщеплению жировых отложений (за что его отдельно любят корейцы). В кимчи практически нет калорий, но много клетчатки. Она улучшает метаболизм и способствует регулированию веса. Употребление корейской квашеной капусты снижает желание есть сладкое и на длительное время утоляет чувство голода. Улучшает пищеварение.
В кимчи содержатся полезные бактерии, улучшающие работу желудочно-кишечного тракта и нормализующие деятельность кишечника. Они оздоравливают кишечную микрофлору, а также избавляют от запоров. В комплексе это способно влиять на состояние головного мозга и ментального здоровья. Снижает холестерин
Употребление кимчи на регулярной основе улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, очищает кровь и снижает уровень плохого холестерина. Замедляет старение. Кимчи содержит вещества, оказывающие противовоспалительное и омолаживающее воздействие на организм.
500 г.
Китай
Хрустящие Побеги бамбука в красном масле Guangle (самостоятельное блюдо, а также сочетаются с рисом, супами)
Описание: Побеги бамбука в красном масле от торговой марки Guangle понравится любителям острых китайских блюд. Эта закуска имеет неожиданный пикантный вкус и хорошо сочетается с жареными овощами, мясом, морепродуктами. Небольшая калорийность и высокое содержание клетчатки делают ее идеально подходящей для диетического меню.
Состав: клубень горчицы, побеги бамбука, масло растительное, соль, глутамат натрия, перец чили, пищевые добавки.
180 г.
Китай
Описание: Эринги также известный как королевский гриб-вешенка из-за его бархатистой, бледно-серо-коричневой шляпки и большой твердой белой ножки. Этот гриб растет гроздьями и очень вкусен, особенно в пикантном соусе.
Описание: Черный рисовый уксус - популярный ингридиент и неотьемлемая часть китайской кухни. Его еще называют ароматическим уксусом.
Имеет яркий аромат, сбалансированный вкус, не содержит ГМО. Улучшает вкус и придает характерный аромат готовым блюдам, удаляет запах сырой рыбы и мяса, повышает аппетит и способствует пищеварению. Уксус изготовлен из клейкого риса, полностью натуральный.
Применяется в заправках для холодных закусок, для заправки овощных блюд, вареной рыбы, тушеной птицы, в соусах для обмакивания пельменей.
420 мл.
Китай
Описание: Вкус рисового уксуса более мягкий, чем у винного или яблочного. Белый уксус-самый легкий и менее насыщенный по вкусу. Белый рисовый уксус используют для приготовления фритюра, в котором готовят морепродукты-здесь его мягкость и сладость будут очень кстати. Также в Азии, с помощью рисового белого уксуса маринуют рыбу. И конечно же, без него не обходится ни один рецепт суши или сашими. Также белый рисовый уксус можно добавлять в качестве заправки к салатам и закускам.
450 мл
Китай
Описание: Острый маринованный перец чили "Thai Hang" ценят не только за его необычайную жгучесть, но и за полезные свойства. Он улучшает метаболизм, нормализует кровяное давление и оказывает благоприятное воздействие на сердечнососудистую систему. В красном перце содержится большое количество витамина А, который питает все эпителиальные ткани организма.Многие используют острый перец для похудения. Благодаря ему организм не просто сбрасывает лишние килограммы, а выводит токсины и другие вредные соединения. Снижение веса происходит благодаря улучшению работы пищеварительной системы, очистки организма от холестерина и ускорения обмена веществ.
Вьетнам
Описание: Тофу - продукт, который очень широко распространен в странах Азии. Из него готовятся супы (например, всеми любимый суп мисо), и даже сладости! Тофу также очень хорош сам по себе - в качестве полезной и питательной закуски, особенно для тех, кто придерживается вегетарианской диеты или соблюдает пост. Тофу прекрасно сочетается со всеми видами соусов, так как практически полностью впитывает их вкус и аромат.
Состав: Пищевая вода из сои (без ГМО), пищевая соль, пшеничная мука, пищевые добавки (красный дрожжевой рис, хлорид магния, глутамат натрия), пищевой спирт.
Китай
Кокосовое молоко - это лучшая альтернатива коровьего молока. Если вы приверженец здорового питания, вегетарианец, веган или не переносите лактозу, то кокосовое молоко - лучший продукт для вас. Используйте кокосовое молоко для приготовления каш, десертов, супов и любых других азиатский блюд, где нужно придать нежный молочный кокосовый вкус или смягчить остроту.
Состав: экстракт кокоса (91%), вода, эмульгатор, стабилизатор Е435.
Описание: Кокосовое масло - отличная альтернатива сливочному или растительному маслу. Великолепное дополнение к Вашим любимым напиткам и десертам. Известно своим приятным ароматом, вкусом, содержанием антиоксидантов, витаминов. Богато лауриновой кислотой и среднецепочечными триглицеридами (MCFA). Подходит для снятия макияжа, в качестве средства для ухода за волосами или увлажняющего средства для кожи.
Таиланд
Сгущенное кокосовое молоко, изготовленное из самых лучших и спелых тайских кокосов, обладает нежным вкусом и восхитительным ароматом. Используйте сгущенное кокосовое молоко для замены обычного сгущенного молока в любых рецептах.
Эта сгущёнка обязательно придётся по душе сладкоежкам! Низкое содержание белка.
Не содержит молочный белок.
Не содержит ГМО. На 100 г продукта: белки 1,31 г.
180 г.
Таиланд
Описание: Японская обжаренная лапша Itsuki Яки-удон обжаренная с острым соусом - это вкусное и удобное блюдо, которое можно быстро приготовить.
Способ приготовления: Вскипятить воду, опустить лапшу и варить в течение нескольких минут. После этого добавить соусы - соевый и острый, чтобы придать блюду дополнительную пикантность. Затем аккуратно перемешать и готово! Теперь вы можете насладиться ароматным и вкусным японским обедом или ужином.
700 г.
Япония
Способ приготовления:
1. Вскипятить 500 мл воды в кастрюле, добавить лапшу и сухие хлопья и варить 2-3 минуты.
2. Слить воду, кроме 4-5 столовых ложек и добавить сухую приправу, хорошо перемешать, готово!
Корея