Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.
Данный товар идет без соуса, для приготовления самостоятельного блюда.
Токпокки моментально готовятся на сковороде и позволяют сытно пообедать всей семьей без затрат времени и сил на приготовление. Чтобы получить настоящий корейский Токпокки, брусочки необходимо 10-15 минут тушить в мясном бульоне с овощами по вкусу, приправив жгуче-острым соусом. Подавать блюдо на стол необходимо, пока не выпарилась вся жидкая подлива, чтобы палочки можно было макать в получившийся соус.
400 г
Китай
Оригинальные корейские токпокки с соусом Карбонара. Блюдо представляет собой мягкие рисовые палочки с приятной жевательной текстурой, которые подаются со сливочным соусом Карбонара. Этот соус, пришедший к нам из итальянской кухни, обладает мягким сливочным вкусом и ароматом приправ и сыра Чеддер.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте холодной воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Рисовые клецки в оригинальном соусе Pink Rocket – это находка для поклонников азиатской кухни. Это блюдо с острым вкусом пользуется особенной популярностью у корейской молодежи. Продукт изготавливается из ингредиентов самого высокого качества.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте холодной воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Рисовые палочки Токпокки Pink Rocket. Эти уникальные рисовые палочки, приготовленные по традиционному корейскому рецепту, порадуют вас своим неповторимым ароматом и вкусом. В упаковке вы найдете палочки и нежный соус Васаби-Майо. Этот нежный соус сочетает в себе остроту васаби и нежность майонеза, создавая неповторимый вкусовой букет. Он отлично дополняет вкус рисовых палочек, делая его еще более ярким и насыщенным.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте холодной воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Токпокки - это популярное блюдо корейской кухни, которое в оригинале состоит из рисовых палочек и острого соуса. Но перед вами новый вид: рисовые палочки со сладким соусом со вкусом шоколада. Очень необычное сочетание, которое уже полюбилось многим.
Способ приготовления:
1) вскрыть в стакан содержимое пакетиков(палочки и соус)
2)добавить воды до отметки в стакане, перемешать
3) поставить стакан в микроволновку на 2-3 мин
4) готово!
120 г
Корея
Восхитительный перекус в корейском стиле – токпокки быстрого приготовления со вкусом соуса чачжан. Гармония нежных рисовых клецок с их приятной жевательной текстурой и сладковатого темного соуса из фасоли покорит и детей, и взрослых. Смесь овощей и приправ добавляет блюду вкуса и насыщенности.
Токпокки – сытное и питательное блюдо, которое готовится в микроволновке всего за полторы минуты: долейте в стакан воду до указанной отметки, и прогрейте в микроволновке. При желании добавьте к клецкам измельченную зелень, сыр или вареное яйцо. Удобная герметичная упаковка легко поместится в сумку или рюкзак: путешествуйте без ограничений, ведь любимый обед будет всегда под рукой.
110 г
Корея
Акция - 246,9\329,9
Токпокки в соусе Розе Rose Tteokbokki Wonderpokki Hokang представляют собой клецки из рисовой муки в горячем пикантном итальянском томатно-сливочном соусе Розе. В Италии этот соус готовят для спагетти. Вариант токпокки в этом соусе обожают в Южной Корее, а в последнее время ценители корейской кухни в самых разных уголках планеты тоже оценили его по достоинству. Это вкусное блюдо готовится всего за 2 минуты в микроволновой печи.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте холодной воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Токпокки в восхитительном аппетитном густом сырном соусе станут замечательным вариантом обеда для гурманов и ценителей азиатской кухни.
Сырный соус – один из самых аппетитных. Его густая сливочная консистенция подчеркнута приятной остротой и заманчивым сырным вкусом. Токпокки быстрого приготовления готовятся всего за две минуты в микроволновой печи.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте холодной воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Рисовые клёцки токпокки с соусом терияки и чесноком Yopokki понравятся тем, кто любит классические вкусы японской кухни. За ароматные ноты здесь отвечают смесь перцев, гвоздика и мускатный орех, а за приятную остроту - чеснок и лук.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Токпокки со сливочно-луковым соусом - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.
Рисовые палочки являются источником растительного белка, а сливочно-луковый соус добавляет им пикантности - отличное решение для быстрого обеда!
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Рисовые клёцки корейского бренда Yopokki уже готовы к употреблению: вам не потребуется даже искать дополнительную посуду. К топокки нужно добавить немного воды, размешать соус и прогреть стакан в микроволновой печи 2-3 минуты.Рисовые палочки быстрого приготовления понравятся всем любителям азиатских блюд — ведь это проверенное временем сочетание вкусов и текстур. За сладкую ноту здесь отвечают томатная паста, за приятную кислинку — пюре из яблок, а за умеренную остроту — чеснок, лук, чили и перцовая паста. Нежные токпокки, пропитанные густой подливой, отлично насыщают и надолго обеспечивают порцию энергии. Попробуйте культовый корейский фаст-фуд и угостите друзей!
115 г
Корея
Токпокки с очень вкусным соусом Дак Гальби - это корейское блюдо из курицы, разновидность корейского барбекю Кальби. Сладко-острый соус задает особый узнаваемый вкус этому популярному корейскому блюду.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
120 г
Корея
Токпокки со сливочным соусом Rose Topokki, YOPOKKI - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Сочетание томатов, сыра и сливок в соусе создают очень нежный, немного пряный вкус, а базилик и орегано придают аппетитный аромат.
Способ приготовления:
1) Выложите рисовые палочки и соус в стакан;
2) Налейте воды до линии отмеченной на внутренней части стакана;
3) Хорошо перемешайте и слегка прикройте стакан крышкой;
4) Готовьте в микроволновой печи 2 минуты (при мощности 1000 Вт) или 3 минуты (при мощности 700 Вт), по желанию время приготовления можно увеличить.
130 г
Корея
Пельмени б/п вонтоны с креветками и нори Mo Xiao Xian – это новинка на рынке продуктов быстрого приготовления. Вонтоны представляют собой маленькие пельмени с тонким тестом и ароматной начинкой из курицы, что делает их отличным выбором для быстрого перекуса или легкого обеда.
В стакане вы найдете настоящие китайские вонтоны в сублимированном виде, дополненные пакетиком с соусом и пакетиком с сушеными овощами, которые обогатят вкус бульона и сделают суп с вонтонами особенно вкусным. В упаковке также присутствует удобная ложечка для супа. Чтобы полакомиться аппетитным супом с китайскими пельмешками, нужно залить содержимое стакана кипятком, накрыть крышкой и подождать несколько минут до готовности.
Вес 25 г
Китай
Пельмени б/п вонтоны с курицей Mo Xiao Xian – это новинка на рынке продуктов быстрого приготовления. Вонтоны представляют собой маленькие пельмени с тонким тестом и ароматной начинкой из курицы, что делает их отличным выбором для быстрого перекуса или легкого обеда.
В стакане вы найдете настоящие китайские вонтоны в сублимированном виде, дополненные пакетиком с соусом и пакетиком с сушеными овощами, которые обогатят вкус бульона и сделают суп с вонтонами особенно вкусным. В упаковке также присутствует удобная ложечка для супа. Чтобы полакомиться аппетитным супом с китайскими пельмешками, нужно залить содержимое стакана кипятком, накрыть крышкой и подождать несколько минут до готовности.
Вес 25 г
Китай